ѼРанеточкиѼ

Объявление

ВНИМАНИЕ! Нам нужны участники только РАНЕТОК! ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬГО ГЕРОИ ИЗ СЕРИАЛА РАНЕТКИ!РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!
Добро пожаловать на форум по сериалу "Ранетки"
Форум только открылся, поэтому многое ещё недоделано, зато кучахороших свободных ролей - воз и маленькая тележка. Регистрируйся, тебе будут рады! Гости, милые, дорогие! Регистрируйтесь. Админы добрые и пуффистые!
о1.02.2009
Новый день! дети собираются во дворе и о чём разговаривают. Родители провожают первокласников. День только начинается!!! Сколько всего случится!!!???.
Администрация:
Админ - Лера Новикова.
Помощники админа - Аня Прокопьева,Лена Кулёмина,Стас Комаров
Для ВЗАИМНОЙ!!! рекламы:
Логин: реклама
Пароль:0000
Уроки: Алгебра,Геометрия, Русский, Биология, Физра, Химия,Литература,Мхк,История,Физика
Погода.
Погода в МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРанеточкиѼ » Анкеты » Анкета Жени Алёхиной

Анкета Жени Алёхиной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя,фамилия
Женя Алёхина
Возраст,класс (работа)
17лет 11в класс
Биография
Женя живёт с родителями. Ходит в школу, играет на клавишах в группе ранетки. Хорошо учиться. Её отец уже успел посидеть в тюрьме. Она помирила родителей. Жене нравиться Коля и Гуцул но выбрала она Колю.У Жени иногда не хватает времени на своих подруг-она влюбляеться и мысли целиком и полностью заняты Колей Платоновым.
Характер
Экстрималка. Не любит когда врут. Характер постоянно меняеться. Может быть доброй и поменять своё мнение на хорошее и наоборот. Влюбляеться по уши. Можно  её быстро обидеть.Можно развеселить.Она всегда рвётся в бой. На сцене прямо отрываеться))
Внешность + фото
Девушка с рыжими волосами. Предпочитающяя экстрим. Любит одеваться во всё что удобно. Обычно в кросовки, джинсы, майки, футболки. Иногда одевает платья и юбки. Любит рыжие волосы с кудряшками
Как часто будете посещать форум
кд

Отредактировано Женя Алёхина (2009-02-01 21:36:13)

0

2

Фото поставь и принята

0

3

Я не знаю как это сделать))напиша мне в ЛС как))

0

4

Принята

0

Вы здесь » ѼРанеточкиѼ » Анкеты » Анкета Жени Алёхиной